Speyer

Glänzender Start in den Frühling

Mit einer Mannschaft von 18 Schwimmern machte sich die SG Neptun am vergangenen Sonntag auf den Weg nach Speyer, wo sie am Wettkampf “Start in den Frühling” startete.

Für einige Schwimmer war dies der erste, teilweise auch zweite, Wettkampf außerhalb der eigenen vier Wände, was selbstverständlich für einiges an Aufregung sorgte. Diese Aufregung hielt die Schwimmer jedoch keinesfalls zurück.

So konnten 48 Einzelstarts und 6 Staffelstarts erfolgreich absolviert werden. Darunter erreichten die Schwimmer ganze 35 Persönliche Bestzeiten und 27 Podestplatzierungen (8x Gold, 11x Silber, 8x Bronze). Für besonders große Freude sorgten zwei der jungen Nachwuchssportler, die jeweils eine Pflichtzeit der Hessischen Jahrgangsmeisterschaften unterbieten und sich somit für diese qualifizieren konnten.

Diese glänzenden Ergebnisse lassen gespannt auf den heimischen Wettkampf, den Drei-Länder-Pokal, Anfang Mai in Lampertheim blicken. Also heißt es weiterhin den erfolgreichen Trainingsplänen von Uschi Bischer und Christel Mörstedt folgen und fleißig trainieren.

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com